Die Reisebewertungen unserer Gäste

Regelmäßig erhalten wir positive Reisebewertungen und Reiseberichte zu den Erlebnissen und Erfahrungen, die unsere Gäste mit uns auf ihren Reisen gemacht haben. Aber wir freuen uns auch über Kritik, denn nur so können wir unseren Service kontinuierlich verbessern und unser Angebot an die Wünsche unserer Gäste anpassen. Die Zufriedenheitsrate unserer Gäste liegt bei 98%, deshalb empfehlen uns viele unserer Gäste weiter und reisen immer wieder mit uns. Einige Reisebewertungen und Reiseberichte sowie Reviews von Gästen finden Sie im Folgenden.

98%Zufriedenheitsrate
98%würden wieder reisen
30,000+verzauberte Gäste
Bewertungen filtern:

Nach Reiseziel filtern:

Auswahl löschen

Ergebnis: 267 Bewertungen

Chantal Hirtt

Heimatland: Luxemburg
Reisedatum: Juni 2017
Reiseland: Asien - Vietnam
Reiseroute: Hanoi, Halong Bucht, Hué, Hoi An

"Wir fühlten uns sehr gut betreut, das Timing war stets perfekt und das Programm sehr abwechslungsreich, sodass wir viele Facetten des Landes und der Bevölkerung kennenlernen konnten."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Eva Dr. Heran-Dörr

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Mai 2017
Reiseland: Indien - Nordindien, Südindien
Reiseroute: Amritsar, Dharamsala, Chandigarh, Delhi, Varanasi, Agra, Jaipur, Jodhpur, Jojawar, Udaipur, Mumbai, Cochin, Alleppey, Goa

"Hervorragende Planungsphase in angenehmer Kommunikationsatmosphäre, perfekte organisatorische Umsetzung vor Ort, kompetente Fahrer und Guides, tolle Hotels und über allem als guter Begleit-Geist schwebend: "Reise-Mutti" Dyvia Bist. Das alles zu einem fairen Preis."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Olaf Hommel

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Mai 2017
Reiseland: Indien - Südindien
Reiseroute: Mamallapuram, Pondicherry, Madurai, Munnar, Thekkady, Cochin, Kumarakom See, Trivandrum

"Wir hatten eine sehr individuelle Rundreise durch Südindien. Unser Reiseleiter und der Chauffeur haben uns das Land und die Leute sehr nahe gebracht. Wir haben sehr viel über Natur, Medizin, Ayurveda... gelernt. Wir konnten spontan an Hochzeiten teilnehmen und wurden immer sehr freundlich und offen aufgenommen."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Der Panecillo Hügel

Marianne Schmied

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Mai 2017
Reiseland: Südamerika - Ecuador, Peru
Reiseroute: Quito, Napo River, Quito, Isla Santa Cruz, Mancora, Lima

"Alles hat rundum äusserst gut geklappt und die Reise war UNSERE Reise!!!! Vielleicht noch kurz zu den Reiseleitern, die wir kennen lernen durften. Da waren richtig tolle Leute dabei. z.B. Pablo Silva in Quito, ein so junger Mann, der dermassen viel weiss! Wau! Der konnte uns auf einfachste Weise so viel über Politik, Wirtschaft, Geologie und Biologie mitteilen, das war eine Wucht! Auch Magdalena = Lena Felix im Wilde life Center, war diese junge Frau kompetent auf ihrem Gebiet, so was von super! Und nicht zuletzt die laufende Begleitung von Baptiste Bianccardini, er meldete sich immer wieder und fragte nach, ob alles in Ordnung sei; das gab uns ein so gutes Gefühl. Wenn etwas nicht funktioniert hätte, wussten wir, wir können uns jeder Zeit bei ihm melden."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Fischer in Munduk, Bali

Familie Hann

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Mai 2017
Reiseland: Asien - Indonesien
Reiseroute: Jakarta, Yogyakarta, Solo, Malang, Mt.Bromo, Ijen, Pemuteran, Munduk, Ubud, Labuan Bajo

"Wir können Enchanting Travels wärmstens empfehlen! Die gute Mischung bei den Unternehmungen, die Sicherheit durch den ständigen Kontakt mit Frau Suramya und die vielen Informationen durch kompetente Guides haben uns besonders gefallen."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Dr. med. Anke Scheel-Sailer

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Mai 2017
Reiseland: Südamerika - Argentinien, Brasilien
Reiseroute: Foz do Iguacu, Puerto Iguazú, Salta, Purmamarca, Cachi, Cafayate, Salta, Mendoza

"Sehr gute Streckenauswahl mit Erlebnisstagen und Erholungstagen. Damit konnten wir in den verschiedenen Regionen einen guten Eindruck gewinnen. Alle Transfers von Flughafen zu Hotels waren sehr gut und zuverlässig. Die Führung an den Wasserfällen war sehr beeindruckend. Die Führer waren alle gut ausgebildet und hatten einen interessanten Background und ein gutes Allgemeinwissen. Die beiden Touren in Mendoza und das Wetter waren prima. Alle Begleiter (Romana, Oskar, Pedro und Baptiste) waren wirklich sehr gut. Alles prima so und herrlich!"

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Linus Dietz

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Mai 2017
Reiseland: Südamerika - Argentinien
Reiseroute: Bariloche, Mendoza, Puerto Iguazú

"Unsere Wünsche wurden bei der Routenplanung quer durch Argentinien exakt umgesetzt, auch im Detail perfekt und individuell zugeschnitten; selbst das Wetter hatte rundum in drei Klimazonen gepasst!"

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Farbenfrohe Pilgerstadt Pushkar

Anette Knothe

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Mai 2017
Reiseland: Indien - Nordindien, Südindien
Reiseroute: Delhi, Varanasi, Khajuraho, Agra, Pushkar, Rohet, Deogarh, Udaipur, Goa

"Wir haben bei unseren beiden Reisen eine sehr persönliche und auf den Leib geschneiderte Reiseroute erfahren dürfen. Das grosse Engagement aller Beteiligten ist beeindruckend. Die Sicherheit wird sehr beachtet. Die Reiseleiter sind sehr gut informiert! Ungewöhnlich gute Betreuung und Vorbereitung der Reisen. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Familie Kohl-Vogel

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Mai 2017
Reiseland: Asien - Vietnam, Kambodscha
Reiseroute: Hanoi, Halong Bucht, Hué, Hoi An, Siem Reap, Cai Be, Saigon

"Tolle Erlebnisse - Super Organisation - speziell auf die Bedürfnisse unserer Familie mit den 14-jährigen Zwillingen abgestimmt."

Reisebewertung:

Pagodenstadt Bagan

Bernd Siegemund

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: April 2017
Reiseland: Asien - Myanmar
Reiseroute: Yangon, Bagan, Mandalay, Inle See, Ngapali Strand

"Enchanting Travel uns in hervorragender Weise bei der Planung unserer Reise nach Myanmar beraten, und den Ablauf der Reise super organisiert.Dabei wurde auf unsere individuellen Vorstellungen hervorragend eingegangen. Tolle, kompetente Führer; ausgewählt schöne und stilvolle Unterkünfte;Neben den vielen Sehenswürdigkeiten ein sehr gute Einblick in das normale Leben der Bevölkerung.
Wenn wir wieder mal nach Ostasien unterwegs sind, werden wir sicher Enchanting Travel im Vorfeld kontaktieren."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Peter Alexander Göllner

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: April 2017
Reiseland: Asien - Thailand
Reiseroute: Koh Phi Phi, Krabi, Koh Lanta, Phuket

"Enchanting Travels macht Reiseträume wahr. ich schätze vor allem, dass ich nicht die Reise von der Stange nehmen muss, sondern ganz gezielt auf meine Wünsche eingegangen wird. Die Betreuung vor und während der reise ist hervorragend. Ich kann Enchanting uneingeschränkt weiter empfehlen."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Dr. Wolfgang Otto Kraus

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: April 2017
Reiseland: Asien - Vietnam, Kambodscha
Reiseroute: Ho Chi Minh City/Saigon, Siem Reap, Hanoi, Halong Bucht, Hue, Hoi An

"Der Vorschlag der Reiseroute uind die individuelle Betreuung während der Reise war hervorragend. Als ein Reiseleiter wegen schlecht zu verstehendem Deutsch von uns bemängelt wurde, wurde uns sofort noch am gleichen Tag (sonntags) ein neuer, viel besserer Reiseleiter zugeteilt. Fahrer und Reiseleiter waren immer pünktlich und gingen auf unsere Wünsche und Fragen gerne ein. Wir fühlten uns während der Reise immer gut betreut. Frau Chatrath hat sich an jedem Reiseort via Telefon des Reiseleiters bei uns erkundigt, ob wir zufrieden sind und alles o.k. ist."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Familie Czypulovski

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: April 2017
Reiseland: Indien - Nordindien
Reiseroute: Jaipur, Agra, Orchha, Khajuraho, Varanasi, Leh

"Enchanting haben wir erstmalig "getestet". Schnell, zuverlässig, individuell. perfekt. Pick ups, Guides, Inlandsflüge, Hotels, alles hat zur vollsten Zufriedenheit funktioniert. Hat zwar seinen Preis, aber den ist Enchanting wert. In 18 Tagen solch ein Strauss an Erfahrungen, ohne gehetzt zu sein, das kommt dem Reiseerlebnis zu Gute."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Typisch vietnamesisches Fahrrad in Saigon

Ellen Iris Reiter

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: April 2017
Reiseland: Asien - Vietnam
Reiseroute: Hanoi, Halong Bucht, Hué, Hoi An, Ho Chi Minh City/Saigon, Cai Be / Mekong Delta, Can Tho, Mui Ne

"Durch Enchanting Travels war unsere Reise so gut und nach unseren Wünschen vorbereitet dass wir den Urlaub nur noch genießen konnten. Auch von den Guides vor Ort wurden wir super betreut. Unsere Erwartungen von einer Individualreise wurde voll erfüllt."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Stupas in Kalaw

Esther Gassmann-Lang

Heimatland: Schweiz
Reisedatum: April 2017
Reiseland: Asien - Myanmar
Reiseroute: Yangon, Pyin Oo Lwin, Mandalay, Bagan, Kalaw, Inle See, Ngapali Strand

"Wir - vier Frauen aus der Schweiz - bereisten in 19 Tagen dieses wunderschöne Land Myanmar. Die ersten zwei Wochen durften wir mit unserer deutschsprechenden Reiseleiterin sehr viel erleben und sehen. Wir waren beeindruckt von diesen vielen, lieben Menschen in diesem Lande, dem Kulturgut und der wunderschönen Landschaft."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Culturally Intriguing Sri Lanka

Karl Matthias Heinrich Schäfer

Heimatland: D
Reisedatum: April 2017
Reiseland: Asien - Sri Lanka
Reiseroute: Negombo, Sigiriya, Kandy, Nuwara Eliya, Yala, Balapitiya, Colombo

"Enchanting Travels schneidet die Reisen wirklich individuell auf die Bedürfnisse der Kunden zu. Eine derartige Flexibilität, konnte mir bisher noch kein Reiseveranstalter bieten. Durch den Einsatz einheimischer Guides und Fahrer, bekommt man einen intensiven Einblick, ins gewählte Reiseland. Sri Lanka war meine zweite Reise mit Enchanting Travels. Von der Reiseplanung und Buchung, über die Reise selbst, war alles wieder perfekt. Auch während der Reise, gibts noch Gelegenheit, kleine Veränderungen vorzunehmen. Auch meine Bedürfnisse als blinder Reisender, wurden in jeder Phase berücksichtigt. Enchanting Travels ist also auch ein guter Ansprechpartner, wenn es um barrierefreies Reisen geht."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Claudia Fehrenbach

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: April 2017
Reiseland: Asien - Sri Lanka
Reiseroute: Sigiriya, Kandy, Nuwara Eliya

"Frau Jha hat bei der Organisation der Reise alle unsere Wünsche innerhalb unseres vorgegebenen Budgets und Zeitrahmen berücksichtigt. Die Hotels wurden hervorragend gewählt. Teilweise wurden wir sogar noch mit Zusatzleistungen wie Uprades und Dinner überrascht. Unterwegs hatten wir ständige persönliche Betreuung durch Frau Bist und unser Reiseleiter Anu und Fahrer Abile. Sie haben uns praktisch alle Wünsche von den Augen abgelesen und erfüllt. Nochmal vielen Dank an alle Beteiligten."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

The Best Of Vietnam Tourism: Top Food From Every Region

Britta Schröder

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: April 2017
Reiseland: Asien - Vietnam, Kambodscha
Reiseroute: Hanoi, Halong Bucht, Hué, Hoi An, Siem Reap, Cai Be, Saigon

"Immer gerne und immer gerne wieder! Reisen mit Enchanting heisst für uns: fremde Welten rundum sorglos erleben zu dürfen! Nachdem wir in den letzten Jahren auf diese Art und Weise Afrika kennenlernen durften, haben wir uns auch für Südostasien gerne wieder an Enchanting gewandt - und es keine Sekunde bereut! Unsere Rundreise durch Vietnam mit Abstecher nach Cambodia war hervorragend organisiert, die Reisebetreuung sehr persönlich und hilfsbereit und alles, was wir erleben durften lässt uns schon heute an die nächste Reise denken. Und die dann immer wieder gerne mit Ihnen!"

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Erika Stettler-Frey

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: April 2017
Reiseland: Indien - Nordindien
Reiseroute: Delhi, Varanasi, Khajuraho, Agra, Jaipur, Udaipur

"Wir haben eine sehr gut organisierte Nordindienreise mit Enchating Travels erleben dürfen. Von Beginn bis zum Schluss wurden wir super gut betreut. Die Unterstützung hat bereits im Vorfeld statt gefunden. Wir können diesen Reiseorganisator wärmstens weiterempfehlen. Die Reisebetreuerin Divya Bist möchten wir speziell erwähnen. Sie war immer für uns da."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Salta la Linda bietet zauberhafte Landschaften

Stefanie Gerda Novak

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: April 2017
Reiseland: Südamerika - Argentinien
Reiseroute: Buenos Aires, Ushuaia, El Calafate, Puerto Iguazú, Salta, Mendoza, Buenos Aires

"Eine wirklich rundum perfekt geplante Reise, dank Frau Lüther. Die Hotels waren sehr gut gewählt und auch die Ausflüge haben alle Sehenswürdigkeiten Vorort inbegriffen. Die örtlichen Reiseleiter waren wirklich sehr nett und gut. Wir waren froh, so viele Privatausflüge mit so kompetenten Personen gehabt zu haben, mit denen auch viel Spaß aufgekommen ist."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Sprechen Sie mit uns:

Persönliche Betreuung steht für uns im Vordergrund! Kontaktieren Sie uns noch heute unverbindlich und kostenfrei.

Enchanting Travels
Sonnenstraße 26b
85622 Feldkirchen (b. München)

Kontaktieren Sie uns:

+49 (0) 89 2897 8840
kontakt@enchantingtravels.de

Sie können uns auch persönlich in unserem Büro besuchen. Bitte vereinbaren Sie dazu telefonisch einen Termin.