Die Reisebewertungen unserer Gäste

Regelmäßig erhalten wir positive Bewertungen und Reiseberichte zu den Erlebnissen und Erfahrungen, die unsere Gäste mit uns auf ihren Reisen gemacht haben. Aber wir freuen uns auch über Kritik, denn nur so können wir unseren Service kontinuierlich verbessern und unser Angebot an die Wünsche unserer Gäste anpassen. Die Zufriedenheitsrate unserer Gäste liegt bei 98%, deshalb empfehlen uns viele unserer Gäste weiter und reisen immer wieder mit uns. Einige Gäste-Bewertungen und Reiseberichte finden Sie im Folgenden.

98%Zufriedenheitsrate
98%würden wieder reisen
22,000+verzauberte Gäste
Bewertungen filtern:

Nach Reiseziel filtern:

Auswahl löschen

Ergebnis: 181 Bewertungen

kenya-nairobi-1

Hartmut & Gesche Winter

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: November 2016
Reiseland: Afrika - Kenia, Mosambik
Reiseroute: Nairobi, Meru, Masai Mara, Ilha de Mozambique, Memba Bay

"[...] Obwohl wir schon seit 30 Jahren in die unterschiedlichsten Länder in Afrika reisen, so war es auch diesmal wieder ein besonderes Erlebnis!! Warum? Eine hervorragende individuelle Beratung und Begleitung durch ...Enchanting Africa! [...]...für uns ein Traumerlebnis mit nachhaltigen Erfahrungen ...und einem solch sachkundigem und einfühlsamen Team! Die Reise war jeden Euro wert!!!!. [...]"

Eine ähnliche Reise ansehen

alleppey indien

Ulrike Schröder & Petra Claas

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: November 2016
Reiseland: Indien - Nordindien, Südindien
Reiseroute: Delhi, Agra, Jaipur, Barli, Udaipur, Cochin, Alleppey, Nattika

"Luxus! Perfekt und sehr liebevoll organisiert, dabei aber individuell nach Wunsch – wir haben uns wie Prinzessinnen gefühlt und jeden Tag aufs Neue gestaunt."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

enchanting-travels-bettina-fahnenbruck-german-guests-india-2016-2

Familie Fahnenbruck

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: November 2016
Reiseland: Indien - Nordindien
Reiseroute: Delhi, Agra, Jaipur, Jodhpur, Udaipur, Goa

"Eine wunderschöne auf uns maßgeschneiderte Reise, die perfekt geplant und begleitet wurde. Auf unsere Wünsche auch noch während der Reise wurden reagiert und alles organisiert. Unsere Ansprechpartnerin in Indien und auch unser Fahrer waren jederzeit erreichbar und haben uns sicher und kompetent durch Rajasthan geleitet. Eine unvergessliche Reise und sicher nicht der letzte Aufenthalt in Indien."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

enchanting-travels-south-america-heike-schmiester-german-guest-peru-2016

Heike Schmiester

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Oktober 2016
Reiseland: Südamerika - Peru
Reiseroute: Sacred Valley, Machu Picchu Pueblo, Puno, Taquile / Amantaní, Colca, Arequipa, Nazca, Paracas, Lima

"Wenn man auf Reisen mit einem Rundrum-Sorglos-Paket steht, kriegt man mehr als man erwartet. Von Anfang an steigerte sich das Überraschngsmoment von Tag zu Tag. Das Highlight nach einem Tag in Heiligem Tal: Sol y Luna. Das war zum Niederknien, Service in Perfektion, bis hin zur Wärmflsche, die abends im Bett auf uns wartete und Betüteln, wenn man krank ist. 5 Sterne von mir."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

enchanting-travels-rainer-steindamm-german-guest-india-2016

Rainer Steindamm

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Oktober 2016
Reiseland: Indien - Nordindien
Reiseroute: Delhi, Shekhawati/Churu, Bikaner, Jaisalmer, Jodhpur, Udaipur, Deogarh, Jaipur, Agra

"Indien erlebten wir als ein Land der Farben und aber auch der Widersprüche. Ein Land der Vielfalt und einer unglaublichen Fülle an Eindrücken jedweder Art. Ein Land, das nie zu ruhen scheint; Bewegung, Leben stets und überall. Eine Herzlichkeit und Fürsorge auch weitab der großen Städte und selbst da, wo die Not der Einheimischen am größten scheint. Ein Land, von dem wir unser Gefühl weitergeben möchten, es wenigstens einmal besucht, es erlebt und es angenommen zu haben. Mit unendlich vielen Eindrücken sind wir nach 3 Wochen Indientour nach Hause zurückgekehrt; es sind inzwischen weitere drei Wochen vergangen und wir sind noch immer damit beschäftigt, unsere Eindrücke und Erlebnisse Revue passieren zu lassen, sich alles auch mit Hilfe der gefühlt tausend gemachten Fotos setzen zu lassen.. Trotz aller Geschäftigkeit, trotz aller Beweglichkeit und trotz des Eindruckes, dass dieses Land in keinem Moment zur Ruhe käme, hat es dennoch zugleich in uns ausgelöst, für uns in unserer Welt einen Schritt langsamer zu gehen.. Bewusster zu gehen - und dankbar zu sein für all das Positive in unserem europäischen Leben."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

enchanting-travels-patricia-bachmann-german-guest-asia-thailand-2016-1

Familie Bachmann

Heimatland: Schweiz
Reisedatum: Oktober 2016
Reiseland: Asien - Thailand
Reiseroute: Bangkok, Chiang Mai, Koh Samui, Bangkok

"Ich reiste das erste Mal nach Asien; noch dazu plante ich eine Rundreise und begab mich mit meinen Töchtern allein auf dieses Abenteuer. Durch die professionelle und persönliche Betreuung von Frau Lall haben wir uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Diese Reise von Bangkok - Chiang Mai - Kho Samui - Bangkok war eine sehr eindrückliche und wird für uns unvergessen bleiben. Vielen Dank."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Enchanting Travels Asia Thailand Tours Krabi Hotels Tubkaak Boutique Resort 4

Familie Theile

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Oktober 2016
Reiseland: Asien - Thailand
Reiseroute: Bangkok, Kanchanaburi, Chiang Rai, Chiang Mai, Krabi

"Wir würden wieder unsere nächste Reise über Enchanting Travels buchen. Die persönliche Beratung und Betreuung war großartig. Man fühlt sich gut aufgehoben. Alles rundherum war individuell auf unsere Wünsche und Bedürfnisse zugeschnitten. Unsere Reise wurde dadurch ein unvergessliches Erlebnis."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

enchanting-travels-karin-helka-german-guest-asia-sri-lanka

Familie Helka

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Oktober 2016
Reiseland: Asien - Sri Lanka
Reiseroute: Colombo, Sigiriya, Kandy, Nuwara Eliya, Balapitiya, Negombo

"Betreuung und Hilfe ab Reisebesprechung bis zum letzten Urlaubstag. Die nette, individuelle Ansprache und die Kleinigkeiten, wie die Flasche Wein aufs Zimmer, kleine Reisebausteine, die im Vorfeld gar nicht mitgebucht wurden, der Empfang am Flughafen mit einem Blumenstrauß oder die Vorreservierung der Plätze im Flugzeug, machen den Unterschied. Bitte so bleiben. Die Herzlichkeit und Individualität ihrer Reisen ist toll."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Rainer Dahlem

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Oktober 2016
Reiseland: Südamerika - Ecuador, Peru, Bolivien, Argentinien, Brasilien
Reiseroute: Guayaquil, Santa Cruz, Isabela, Lima, Cusco, Machu Picchu Pueblo, Puno, Copacabana, La Paz, Buenos Aires, Foz do Iguacu, Rio de Janeiro

"Unsere Reise mit enchanting travels, auch wenn sie sehr anspruchsvoll und vielfältig war, war einfach nur perfekt. Von der Vorbereitung bis zur Durchführung war alles tadellos. Insbesondere die Kompetenz der meisten Guides vor Ort war toll."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

enchanting-travels-german-guest-familie-brochier-scheuering-3

Familie Brochier & Scheuering

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Oktober 2016
Reiseland: Afrika - Kenia
Reiseroute: Nairobi, Amboseli, Masai Mara, Kenyan Coast

"Enchanting ist speziell! In jeder Hinsicht: Planung, Organisation und Durchführung einer außergewöhnlich und unvergesslichen Reise. Enchanting versucht immer, etwas Besonderes zu planen, abgestimmt auf die Wünsche des Kunden."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

enchanting-travels-german-guest-india-ingrid-schrettl

Ingrid Schrettl

Heimatland: Österreich
Reisedatum: September 2016
Reiseland: Indien - Nordindien
Reiseroute: Delhi, Rishikesh, Haridwar, Delhi, Jaipur, Ranthambore, Agra, Delhi

"Ich würde jederzeit wieder mit Enchanting Travels reisen, da ich noch nie so einen perfekten und einmaligen Urlaub hatte. Es war alles bestens organisiert, wir wurden wie Freunde/Familienmitglieder von dem Fahrer und der Trip Koordinatorin betreut und es war ein durch und durch magisches Erlebnis. Könnte jetzt nicht sagen, was mir am Besten gefallen hat, weil es so eine durchwegs schöne Reise war die ich einfach nur besonders nennen kann. Es war pures Indien Feeling und ich habe für mich viel auf dieser Reise gelernt. Gerade im Sinne von Religion und Glauben. Sehr professionelle Guides und eine gut durchdachte Route rundete das ganze Erlebnis ab. Ich kann diese Agentur nur jedem empfehlen, der zwar gerne eine Betreuung möchte, aber trotzdem lieber individuell Reisen möchte."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Kyaiktiyo - Goldener Felsen Rock

Familie Wunschel

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: September 2016
Reiseland: Asien - Myanmar
Reiseroute: Yangon, Kyaiktiyo, Inle Lake, Hsipaw, Mandalay, Bagan, Ngapali Beach

"Planung und Organisation war perfekt, nicht zu übertreffen. Fahrzeuge: Klasse. Das Timing der Flüge war super. Guides und Fahrer durchgängig top."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

religious-encounters-asia-bhutan

Bernd Lesoine

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: September 2016
Reiseland: Asien, Indien - Nordindien, Ostindien, Bhutan
Reiseroute: Delhi, Thimphu, Punakha, Paro, Gangtok, Darjeeling, Delhi

"Bisher plante ich alle Reisen selbst. Seit der Erfahrung mit Enchanting Travel werde ich meine Einstellung ändern. Eine derart perfekte Organisation, bei wirklich reibungslosen Ablauf in schwer planbaren Verhältnissen/Witterungen/etc hat völlig überrascht. Trotz "strammem Programm" in kurzer Zeit konnten wir die gesamte Reise, dank Enchanting Travel richtig genießen! Vielen Dank, wir freuen uns auf die nächste Reise mit Ihnen"

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Private India tour: Chris and Deb's epic journey

Robert Pfister

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: September 2016
Reiseland: Indien - Nordindien
Reiseroute: Delhi, Jaipur, Jodphur, Udaipur, Delhi, Agra

"Erste WahlBeste Unterstützung vor, während und nach unserer Indien-Traumreise. Können Enchanting nur empfehlen! Herzlichen Dank"

Eine ähnliche Reise ansehen

denise-wyss

Denise Wyss

Heimatland: Schweiz
Reisedatum: August 2016
Reiseland: Indien - Nordindien
Reiseroute: Delhi - Agra - Jaipur - Devigarh - Udaipur

"Diese [Reise] finde ich sehr ansprechend und gefühlvoll - sehr gut gemacht"

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Floating Markets, Bangkok, Thailand, Asia, shutterstock_215939212

Familie Wendland

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: August 2016
Reiseland: Asien - Thailand
Reiseroute: Bangkok, Kanchanaburi, Ayuthaya, Koh Samui

"Wir sind als Familie mit unseren heranwachsenden Söhnen nach Thailand gefahren. Das Team von Enchnting hat eine Rundreise mit anschließendem Badeaufenthalt nach unseren Wünschen zusammen gestellt. Die Reise war sehr gut organisiert, wir wurden durch die Reiseberater vor und während der Reise sehr gut betreut. Die Auswahl der Hotels war sehr gut. Wir würden immer wieder mit Enchanting vereisen."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

rinck-for-testimonial-tansania

Karin & Christian Rinck

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: August 2016
Reiseland: Afrika - Tansania
Reiseroute: West Kilimanjaro, Manyara & Ngorongoro, Serengeti N Sector, Sansibar Stone Town, Sansibar Strand

"Für Individualurlauber ein Volltreffer.   Wer Individualreisen liebt, möchte bei der Planung zum Ausdruck bringen können, was man am Reisen schätzt und was man sich für die geplante Reise wünscht. Bei einem Anruf über zwei Stunden konnten wir bis ins Detail schildern, wie wir unsere Tansania-Reise gestalten möchten. Im Reisevorschlag haben wir uns zu 100% wiedergefunden. Die Reise selber ist dann tatsächlich so abgelaufen wie geplant - ein Traum ist in Erfüllung gegangen. Auch nach der Reise hat sich enchanting um ein Feed back bemüht und sich für ein Telefonat Zeit genommen. So konnten wir auch einige Kleinigkeiten kritisieren, die für nachfolgende Reisende verbessert werden könnten.   Alles in Allem 5 Sterne für einen perfekten Urlaub!"

Eine ähnliche Reise ansehen

Peruvian dancers at the parade in Cusco, shutterstock_145366180

Silvia & Adriano Venica

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Juli 2016
Reiseland: Südamerika - Peru
Reiseroute: Lima, Puerto Maldonado, Cusco, Machu Picchu Pueblo, Sacred Valley, Cusco, Puno, Taquile / Amantani­, Puno, Mancora, Lima

"Wir können Enchanting Travels wärmstens weiter empfehlen. Wir durften drei herrliche Wochen in Peru verbringen; die Organisation ist topp und hält was sie verspricht."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Cantonese assembly hall Hoi An, Vietnam, shutterstock_136000502

Hendrick Sens

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Juli 2016
Reiseland: Asien - Vietnam
Reiseroute: Hanoi, Halong Bucht, Ninh Binh, Hué, Hoi An, Danang

"Bei der Planung der Reise wurde auf die Wünsche des Kunden eingegangen und war sehr flexibel. Die Reisebetreuung war rund um die Uhr, tadellos und sehr flexibel. Die Reiseleiter waren um die Zufriedenheit des Kunden sehr bemüht. Man fühlte sich die ganze Reise in sehr guten Händen."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Sabine Lamperski-Konitzer

Sabine Lamperski-Konitzer & Wolfgang Ross

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Juli 2016
Reiseland: Asien - Sri Lanka
Reiseroute: Negombo, Nuwara Eliya, Kandy, Sigiriya, Trincomalee, Anuradhapura, Colombo

"Unsere Reise mit Enchanting war eine wunderbare Erfahrung - umso wichtiger, als wir unerfahrene und etwas ängstliche Fernreisende sind und mit über sechzig Jahren das erste Mal in Asien waren. Mit den Enchanting Travels MitarbeiterInnen haben wir uns gut betreut und ganz persönlich angesprochen gefühlt."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Sprechen Sie mit uns:

Persönliche Betreuung steht für uns im Vordergrund! Kontaktieren Sie uns noch heute unverbindlich und kostenfrei.

Enchanting Travels
Sonnenstraße 26b
85622 Feldkirchen (b. München)

Kontaktieren Sie uns:

+49 (0) 89 2897 8840
kontakt@enchantingtravels.de

Sie können uns auch persönlich in unserem Büro besuchen. Bitte vereinbaren Sie dazu telefonisch einen Termin.