Die Reisebewertungen unserer Gäste

Regelmäßig erhalten wir positive Reisebewertungen und Reiseberichte zu den Erlebnissen und Erfahrungen, die unsere Gäste mit uns auf ihren Reisen gemacht haben. Aber wir freuen uns auch über Kritik, denn nur so können wir unseren Service kontinuierlich verbessern und unser Angebot an die Wünsche unserer Gäste anpassen. Die Zufriedenheitsrate unserer Gäste liegt bei 98%, deshalb empfehlen uns viele unserer Gäste weiter und reisen immer wieder mit uns. Einige Reisebewertungen und Reiseberichte sowie Reviews von Gästen finden Sie im Folgenden.

98%Zufriedenheitsrate
98%würden wieder reisen
30,000+verzauberte Gäste
Bewertungen filtern:

Nach Reiseziel filtern:

Auswahl löschen

Ergebnis: 234 Bewertungen

Bettina RN

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: März 2017
Reiseland: Indien - Nordindien, Südindien
Reiseroute: New Delhi, Churu, Bikaner, Jaisalmer, Jodhpur, Rohetgarh, Kumbhalgarh, Udaipur, Deogarh, Jaipur, Sawai Madhopur, Karauli, Agra

"4 Wochen Rajasthan mit Enchanting Travels - Unsere Individualreise im Mietwagen mit Fahrer wurde entsprechend unseren Bedürfnissen individuell geplant und hervorragend organisiert. Die indische Reisekoordinatorin war für uns jederzeit ansprechbar und hat ganz besonders dazu beigetragen, dass wir uns unterwegs immer rundum gut versorgt fühlten, gleichzeitig wurden kurzfristige Planänderungen vor Ort möglich gemacht.. Eine Reise, die alle Sinne angesprochen hat, mit vielen faszinierenden Begegnungen und Erlebnissen. Insbesondere für uns als Indien-Neulinge war es auf jeden Fall das Geld wert!"

Eine ähnliche Reise ansehen

Ralf Arndt

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Februar 2017
Reiseland: Südamerika - Chile, Argentinien
Reiseroute: Buenos Aires, Puerto Iguazú, Salta, Cafayate, Cachi, Purmamarca, San Pedro de Atacama, Santiago de Chile, Puerto Natales, El Calafate

"Die Auswahl der Etappenziele, die Ausflüge und die Hotels waren perfekt auf uns zugeschnitten. Die Tour hat uns die Länder näher gebracht, auch wenn es etwas anstrengend war, was durchaus so gewollt war. Wir haben viel Spaß gehabt, das Land, viele sehr nette Leute kennen gelernt und das sowohl einheimische als auch Gäste aus aller Welt. Somit hat die Reise unseren Erwartungen voll entsprochen."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Andreas Schmidt

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Februar 2017
Reiseland: Indien - Südindien
Reiseroute: Mamallapuram, Pondicherry, Thanjavur, Madurai, Alleppey

"Super auf unsere Wünsche von Anfang an eingegangen und eine tolle Route trotz knappem Aufenthalt organisiert. Es war ein schönes angenehmes Reisen und eine andere Art ein Land wie Indien kennen zu lernen. Klasse."

Reisebewertung:

Karin Ehrngruber

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Februar 2017
Reiseland: Asien - Thailand
Reiseroute: Bangkok, Kanchanaburi, Chiang Mai

"Reisen Sie mit Enchanting Travels: Sie werden rundum perfekt betreut und sind in den Händen der Reisebetreuer bestens aufgehoben. Ausgesprochen freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen. Unbedingte Weiterempfehlung!"

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

G. Wiegand

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Februar 2017
Reiseland: Indien - Nordindien
Reiseroute: Rishikesh, Haridwar, Varanasi, Kalkutta

"Nachdem wir bei vergangenen Indienreisen Highlights dieses Landes erkundet hatten, sollte uns diese Reise an etwas ungewöhnliche Orte führen. Von mehreren kontaktierten Reisebüros konnte uns nur Enchanting Travels diese Wünsche erfüllen. Während der gesamten Rundreise erlebten wir eine ständige Betreuung vom Zentralbüro und wurden vor Ort von professionellen Reiseführern begleitet. Sonderwünsche wurden stets erfüllt."

Eine ähnliche Reise ansehen

Gina

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Februar 2017
Reiseland: Indien - Nordindien
Reiseroute: Delhi, Agra, Ranthambore, Jaipur, Jodhpur, Udaipur, Ranakpur, Goa

"Tolle Vorabplanung & Organisation sowie die Durchführung der Reise war sehr toll."

Eine ähnliche Reise ansehen

Peter Fasching

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Februar 2017
Reiseland: Asien - Myanmar
Reiseroute: Yangon, Bagan, Mandalay, Inle See

"Abermals eine hervorragend geplante Reise mit Enchanting. Betreuung vor Ort, Zeitplanung, Reisebausteine und Hotels waren - wie bei allen anderen Reisen - hervorragend."

Reisebewertung:

Petra Müller

Heimatland: Schweiz
Reisedatum: Februar 2017
Reiseland: Südamerika - Argentinien
Reiseroute: El Calafate, Salta, Cachi, Cafayate, Mendoza

"Die Betreuung und Begleitung vor und während der Reise ist lückenlos und hervorragend und der Reisebetreuer zu jeder Zeit erreichbar. "

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Kirsten Yvonne Hornung

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Februar 2017
Reiseland: Südamerika - Argentinien
Reiseroute: Buenos Aires, Mendoza, Salta, Purmamarca, Cachi, Cafayate, Salta, Puerto Iguazú, Buenos Aires

"Unendliche Weiten, unberührte Natur, grandiose Landschaften, atemberaubende Naturwunder, eine Tierwelt hautnah erleben und die Gastfreundschaft der Bewohner erfahren - das ist Argentinien!"

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Stefan Günther Theiner

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Februar 2017
Reiseland: Asien - Bhutan, Indien
Reiseroute: Thimphu, Punakha, Paro, Delhi

"Nach den tollen Erfahrungen mit einer bezaubernden Indienreise haben wir erneut Enchantig gewählt. So konnten wir wieder durch die individuelle Reisegestaltung mit persönlichem Guide einen tiefen Einstieg in die Kultur des Landes, seine Landschaft, Architektur und Spiritualität erleben. Erneut eine Reise die nachhaltige Eindrücke hinterlässt."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Anke Thielemann

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Februar 2017
Reiseland: Asien - Sri Lanka
Reiseroute: Kotuga, Anuradhapura, Habarana, Kandy, Nuwara Eliya, Hatton, Kalawana

"Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis bei perfektem Service Bei unserer vierten Reise mit Enchanting Travels war die Erwartung hoch und wurde wieder erfüllt. Sehr individuell zugeschnittene Reisen mit einer tollen Auswahl an Unterkünften. Preis und Leistung stimmen. Jederzeit wieder."

Eine ähnliche Reise ansehen

Yves E.

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Februar 2017
Reiseland: Indien - Südindien
Reiseroute: Mamallapuram, Thanjavur, Karaikudi, Madurai, Munnar, Thekkady, Alappuzha, Marari Beach, Kochi

"Die Organisation war sehr gut, die Reiseleiterin ging auf jeden meiner Wünsche ein und reagierte sehr schnell. Während der Reise war alles sehr gut geplant und wenn es Probleme gab wurde sehr prompt reagiert. Wir bekamen sogar bei einem Abendessen eine Flasche Wein spendiert weil eine Bootsfahrt ausgefallen war, wobei die Reiseleitung dafür nichts konnte. Ich kann Enchanting nur empfehlen. Nur einen Rat, bei der Planung sehr genau sagen was man möchte, ich sage es deshalb weil ich nicht darauf geachtet hatte wo die Hotels sich befinden. Sie waren sehr gut aber meist am Rande der Stadt oder außerhalb, was für Ruhe Suchende sehr gut ist aber ich wäre lieber öfters in einer Stadt gewesen, aber wie gesagt es lag an mir, ich sagte nicht genau wo ich wohnen wollte. Ich möchte mich für die schönen 3 Wochen bedanken"

Eine ähnliche Reise ansehen

B. Wiesener

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Januar 2017
Reiseland: Asien - Thailand
Reiseroute: Bangkok, Kanchanaburi, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai, Chiang Mai, Railay Beach, Cape Panwa

"Perfekte Organisation und Durchführung unserer Kleingruppen - Reise (10 Personen) vom Angebot bis zum Abschluß. Auch die telefonische Betruung mit mehrfacher Nachfrage über unsere Zufriendenheit während der Reise ist beispielhaft.100% Empfehlung ! "

Eine ähnliche Reise ansehen

Manfred Walter Meinzer

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Januar 2017
Reiseland: Afrika - Kenia
Reiseroute: Nairobi, Samburu, Masai Mara, Kenyan Coast

"Die Planung breücksichtigte vollumfänglich unsere Wünsche, die Durchführung und Betreuung ließ keine Wünsche offen. Die nächste Reise gehrt wieder mit Enchanting."

Eine ähnliche Reise ansehen

Christiane Mühlhäusler Lazzaro / Aguanno Antonino

Heimatland: Italien
Reisedatum: Januar 2017
Reiseland: Indien - Südindien
Reiseroute: Bangalore, Hassan, Mysore, Wayanad, Cochin, Alleppey

"Wir hatten immer das Gefühl, dass sich die Reiseleitung und -betreuung maximal um unser Wohl bemüht hat, jedes Bedürfnis wurde erfüllt!"

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Familie Mayrhofer

Heimatland: Österreich
Reisedatum: Januar 2017
Reiseland: Asien - Thailand
Reiseroute: Bangkok, Kanchanaburi, Chiang Mai, Phuket, Koh Yao Yai, Krabi

"Es hat vom Anfang bis zum Ende alles gestimmt - die gemeinsame Reiseplanung, Betreuung vor Ort, die individuell ausgesuchten Hotels. Wir sind froh unsere Thailand Reise über Enchanting Travels gebucht zu haben, der Mix aus individueller Betreuung und sich um nichts kümmern/sorgen zu müssen, hat uns einen unbeschreiblich schönen und entspannten Urlaub möglich gemacht."

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Jörg Spilker

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Januar 2017
Reiseland: Indien - Nordindien, Zentral- und Westindien
Reiseroute: Delhi, Shekhawati/Churu, Bikaner, Jaisalmer, Manvar, Jodhpur, Udaipur, Jaipur, Agra

"Eine Tolle Reise mit super Organisation Unsere erste nicht selbst organsierte Reise. In Anbetracht des Urlaubslandes Indien war das die beste Entscheidung. Unser Rajasthan Trip war perfekt organsiert. Die Hotels immer wieder eine Überraschung. Unsere lokalen Guides kamen aus den Orten, sprachen meistens deutsch und konnten jede Frage beantworten. Mehr Details zu Familie Spilkers Indienreise im persönlichen Reiseblog: http://indien2017.familie-spilker.de/"

Eine ähnliche Reise ansehen

Familie Weber

Heimatland: Österreich
Reisedatum: Januar 2017
Reiseland: Asien - Vietnam, Laos
Reiseroute: Hanoi, Halong Bay, Hué, Hoi An, Ho Chi Minh City/Saigon, Champassak, Vientianne, Phonsavan, Luang Prabang

"Die hoch-professionelle Organisation und Betreuung im Vorfeld und dann Vorort hat uns begeistert und unsere Vietnam- und Laos-Rundreise zu einem tollen Erlebnis gemacht. Wir können uns daher gut vorstellen, auch zukünftig mit Enchanting zu verreisen!"

Reisebewertung: Eine ähnliche Reise ansehen

Undine Graf

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Dezember 2016
Reiseland: Afrika - Tansania
Reiseroute: Arusha, Tarangire, Lake Manyara & Ngorongoro Crater, Serengeti, Zanzibar Stone Town, Zanzibar

"Es war unsere Traumreise, die schönen Erlebnisse und die Erinnerung an freundliche Menschen wird uns für immer begleiten. Wir haben viele Tage gebraucht, um die Eindrücke auf der Afrikareise zu sortieren und erfreuen uns noch immer täglich. Kinder, Freunde und Verwandte wurden leidenschaftlich mit einbezogen in "Bilderschau" und Abenteuergeschichten. Alles hat geklappt. Die lange Reise gelang ohne Zwischenfälle. Die 10-tägige Safari war ein einziges Abenteuer, welches unseren Bedürfnissen nach etwas Luxus mit hervorragenden Unterkünften und exzellentem Service einschließlich Küche krönte. Unser Fahrer war ein sehr erfahrener, freundlicher, sicherer Guide, der uns mit allem versorgte, was wir unterwegs brauchten, der uns Geschichten erzählte und interessante Informationen über seine Heimat und die Flora und Fauna gegeben hat. Auch die Agentur war für uns erreichbar, es wurde nachgefragt, ob wir zufrieden sind, was uns ein Gefühl der Sicherheit und der professionellen Begleitung gab. Die "Belohnung" waren die vielen tollen Fotos, die nicht nur in unseren Fotoapparaten, sondern vor allem in unseren Kopf entstanden. In der letzten Woche haben wir dden türkisblauen Indischen Ozean genossen, sind mit einer Dhau (afrikanisches Segelbott aus einem Einbaum) hinausgefahren zum Schnorcheln, haben einen unvergeßliche, romantischen Weihnachtsabend (24.12.) am Strand bei Kerzenlicht erlebt. Wir haben die Reise bereits bei Freunden weiter empfohlen und sie haben sich zu einer Reise nach Tansania entschlossen. Undine und Axel aus Halberstadt in Sachsen-Anhalt"

Eine ähnliche Reise ansehen

Amazing views at Altiplanico Sur in Puerto Natales, Chile

Cornelia Kerkhoff

Heimatland: Deutschland
Reisedatum: Dezember 2016
Reiseland: Südamerika - Chile, Argentinien
Reiseroute: Puerto Natales, El Calafate, Bariloche, Puerto Varas, Santiago de Chile, San Pedro de Atacama, Santiago de Chile

"Wir hatten in Absprache mit Enchanting eine wunderschöne Route für Chile/Argentinien festgelegt: Patagonien, die Seengegend und die Atacama-Wüste. Vor Ort hatten wir englischsprachige Guides, die sich toll mit dem Land, der Vegetation, den Völkern, der Politik usw. auskannten. Das hat Spaß gemacht. Da wir nur zwei Wochen hatten, waren wir viel unterwegs - um so wichtiger, dass alles gut funktioniert."

Eine ähnliche Reise ansehen

Sprechen Sie mit uns:

Persönliche Betreuung steht für uns im Vordergrund! Kontaktieren Sie uns noch heute unverbindlich und kostenfrei.

Enchanting Travels
Sonnenstraße 26b
85622 Feldkirchen (b. München)

Kontaktieren Sie uns:

+49 (0) 89 2897 8840
kontakt@enchantingtravels.de

Sie können uns auch persönlich in unserem Büro besuchen. Bitte vereinbaren Sie dazu telefonisch einen Termin.